There was an error in this gadget

Saturday, July 2, 2011

Taken from my old old blog..

taraaaaaaaam !!!! minggu ku ini sepi sendiri hanya ditemani anjing menari.. iseng punya iseng meng google diriku sendiri dan mendapati blog lamaaaa iii... hais... lucu jg baca kasus - kasus kacau yang menimpa diriku..

masih ingat dengan dandanan ala changcuters gw yg terdahulu? ini asal usulnya...


changcutersJun 26, '08 1:32 PM
untuk semuanya
pikir punya pikir.. gw terlalu mengobral keluarga tak yah gara2 blog barusan.. hah sudalah.. keluarga saia tidak retak sama sekali.. papa jg ga perna main wanita lain.. ahem.. talkin walkin bout changcuters.. group ntu gokil banged y.. gw br tau da akhir2 gt.. maklum saia bener2 kuper waktu stenga taon berkelana di negri orang.. yah bgt lah.. tragedi ini berawal dari salon-langganan-kluarga-yg-biasa-creambath-nyokap-2jem itu. sebutlah salon H, bener2 gatau napa tu salon bisa jadi langganan 3 kluarga dari bokap. bener2 dah.. uda sering kasus sama dy.. tp berhubung mura n gw lg butuh yah gw mampir lg ksana.. gw uda bole seneng dapet pninggalan potongan rambut dari tmn Chinese gw d Singapore, dua susa paya gw komunikasi sama dy pake bahasa tubuh org purba mpe dy bisa potongin rambut sesuai yg gw pengen.. eh si empunya salon H ngerusak kesenengan gw. padahal niatan gw potong rambut cmn gara2 ga pengen cepol rambut waktu seminar kampus. Q= quel = gw H= pemangkas rambut Q: om H tlng potongin rambut saia yah.. rapiin aja dikitttt... pokoknya saia masi pengen bisa diiket k.. H: kek gmnn sechh... (bergaya centil) Q: yah ini diseginiin aja.. (nyontohin), yg blakang ma diemin aja rapiin.. POKOKNYA MASI MAW BISA DIIKET. H: ahh... yaudaaaa..... iyaaaa..... (bergumam) *cekress cekress* tangan gw cmn bisa menengadah pasrah sama rambut yg berjatuan kek sakura. (selesai potong) Q: BAH kok jadi kek gini sihhh??? pendek amatt ini mah ga bisa diikettt....tuh tuhhh.. H: jakarta panas. ngapaen iket2.. 2 minggu lg jg uda panjang. ... siapa yg konsumen disini? pokoknya gw uda sebel banged.. padahal uda niatan maw manjangin rambut..*terinspirasi jani* ahak2 pret. alhasil.. tanpa kusadari.. ia memberikan potongan dgn nuansa 60 derajat alias miring.. tmn2 ngampus blng potongan saia mirip john lennon, sehingga gw akrab dipanggil john sampe dikasi merchandisenya sgala d ipod. ttp nasib.. tatkala ayam berkokok.. seorang tmnku yg baik dan lugu.. menyadari diriku lebih mirip potongan changcuters... rumor merebak.. dan skrg genre telah berganti lagi.. moahahahah... hari berganti hari kurang lebih 2 minggu yg lalu.. saia menguji adrenalin dgn memotong rambut saia sendiri.. berdasar dendam kpd om H dan rambut 60 drajat gw jg uda smakin ga simetris, gw bablas aj sendiri.. drpd mesti kluar ratusan rb.. sama om H cmn 25k, tmpatnya strategis hanya bbrp langkah saja, ihik... halahhh.. intinya gw potong rmbut sndr.. n itu menyenangkan !.. hasilnya? biar kata kaw musibah.. bagiku kaw anugrah.. 
 
 
dan ini ala the oldies kelly memperkenalkan diri...
 
Entri Blogintroduction.Jun 26, '08 11:20 AM
untuk semuanya
Indonesia masi punya 5 pulau besar
Jakarta masi panas sesak
Mangga besar masi penu chicken wing
Anjingku masi lelaki tulen

dan

saya masi mewarnai hari hari dengan spidol hijau kuning.

ga nyambung? memang. tapi yah begitulah.. berharap menjadi sebuah intro jayus untuk seorang amatir spt saya..

terinspirasi membuat blog dari seorang bestie dual band bernama Lora dan seorang kk penyiksa anjing dgn jurus jujitsu.

nama masih Kelly. spt nya masi aman buat apply VISA Amrik tanpa perlu tes narkoba di airport. deritanya bener terasa klo maw bikin email dan ngenalin diri. "hah? eli? ery? celi? seli?" dan berakhir dengan dicatat sebagai Keli.

halah. pret.

memang kuakui diriku tak seperti wanita pada umumnya. aneh.. dan tmn2 berkata lebih cenderung autism.

smoga masi ada yg berkenan berteman dengan saia disini.. ingin rasa mencurahkan derita dalam hati dalam ketikan2 ketimbang tulis di organizer dan berakhir dengan dibaca pembantu sambil cekikikan. mending langsung aja jeng bkn blog bener.

ihik ihik.
 
ASTAGA? yaa.. benar !
 
 Dan gw bener-bener gatau ini kenapa bisa kejadian..
 
EURO 2008 yu..Jun 26, '08 2:13 PM
untuk semuanya
*brugg bragg bruuggg* barusan kk gw tergopoh2 nyamperin gw yg lagi asik ngepost blog n abis nyalain tipi.. K: Kelll k mall artha gading yuu Q: ngapaen? K: nonton EURO 2008 yu.. Q: hah? K: k mall artha gading... nonton euro 2008... Q: kapan? sekarang? K: iya.. Q: (mikir...) yuu.. ! K: tp lo sendiri... Q: *middle finger*
 
dan wiiiii lihat lihat lihattttt.. dari 2008 jg uda napsu jalan2 =D
 
Adventure, traveling, backpackers, LOVE 'em !Jun 26, '08 2:29 PM
untuk semuanya
hajarrr tulis2 niari.. ahak2.. gw bener2 lg terobsesi sama hal2 tantangan kluar negri.. skul kluar kek, tinggal sendiri gt kan seru,, aplg backpackers! wadoooooooohh...pengen banged melakukan segalanya tp apa daya modal masi menjadi tanggungan bonyok.. gw pengen banged ada tmn yg bisa share pengalaman sama gw.. gw pengen mengadu nasip lg di negri org.. takut, resah, gundah, ga jelas.. smuanya campur aduk.. sambil mnunggu bokap pulang setelah bersenang2 di Thailand, dan jadwal sidang yg ga kluar2..
 






0 comments: